Grado Superior Dietética

Consigue 1 año gratis con la Beca Talento*

  • ¡Impulsa tu carrera en el primer centro biosanitario de Madrid especializado en salud!
  • Más de 60 km² de instalaciones de primer nivel
  • Realiza tus prácticas en los centros de investigación sanitaria más destacados

INICIO FEBRERO 2025

MODALIDAD PRESENCIAL

PLAZAS LIMITADAS

Beca talento*

* Financiación hasta 24 meses.

 Consigue el 1 año gratis con la Beca talento, te ayudamos con la tramitación.

*No acumulable a otras promociones

Plan de Estudios

Primer Curso

  • Control Alimentario
  • El sector de la Sanidad en Andalucía
  • Fisiopatología Aplicada a la Dietética
  • Alimentación Equilibrada
  • Formación y Orientación Laboral
  • Relación en el Entorno de Trabajo

Segundo Curso

  • Educación Sanitaria y Promoción de la Salud
  • Microbiología e Higiene Alimentaria
  • Dietoterapia
  • Organización y Gestión de Gabinete de Dietética
  • Formación en centros de trabajo
  • Proyecto integrado

¿Cómo es estudiar una FP de Dietética con FP Pro?

En el Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética, aprenderemos a elaborar pautas nutricionales individualizadas a cada caso clínico, analizando los comportamientos alimentarios y las necesidades de las personas y grupos, además de evaluar las diferentes situaciones y hacer controles alimentarios en el ámbito de la industria.

Primer Ecosistema Biosanitario de Madrid

+60km2 de instalaciones 

sanitarias en Madrid (Tres Cantos)

+15 edificios equipados con laboratorios de vanguardia

Formación a cargo de 

especialistas sanitarios

¿Cuáles son las salidas laborales de un Técnico Superior en Dietética?

Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes de un Técnico Superior en Dietética son las siguientes: 

Podrás desarrollar tu carrera profesional como:

  • Dietista en consulta y hospitales, tanto públicos como privados, diseñando y proponiendo dietas individualizadas, trabajando junto a dietistas-nutricionistas, equipos de enfermería y otros especialistas médicos/as.
  • Responsable de alimentación en empresas de Catering (diseño de menús de eventos, control de alérgenos, formación del equipo de cocina y restauración colectiva...)
  • Técnico en higiene de los alimentos y en control de calidad alimentaria en industrias alimentarias (de aceite, de vinos, de productos de quinta gama...)
  • Consultor en alimentación formando parte de una industria alimentaria.
  • Educador o educadora sanitario/a, para diseñar e implantar programas de educación nutricional en centros educativos, residencias de mayores, centros de día, centros de entrenamiento, clínicas interdisciplinarias, etc.

Titulación Oficial

Partner académico

¿Cuáles son las ventajas de estudiar un ciclo oficial con FP Pro?

Centro de referencia en salud dentro de un ecosistema sanitario PROfesional

Practicas en empresas referentes del sector

Metodología puramente práctica

Alta demanda 

laboral

Los alumnos de FP Pro opinan

¿Tienes dudas? Te asesoramos

Da un salto en tu carrera y conviértete en un PRO en Dietética