• -10%
Técnico Superior en Dietética Online
search
  • Técnico Superior en Dietética Online

Técnico Superior en Dietética Online

3.329 €
2.997 € 10% de descuento

En el Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética, aprenderemos a elaborar pautas nutricionales individualizadas a cada caso clínico, analizando los comportamientos alimentarios y las necesidades de las personas y grupos, además de evaluar las diferentes situaciones y hacer controles alimentarios en el ámbito de la industria.

 

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Requisitos de acceso a este ciclo formativo de Grado Superior

Acceso directo

  • Estar en posesión del Título de Bachiller, o de un certificado acreditativo de haber superado todas las materias del Bachillerato.
  • Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
  • Estar en posesión de un Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio).
  • Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
  • Haber superado 3o de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente).
  • Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
  • Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.

Acceso mediante prueba, para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores

  • Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico).
  • Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

Salidas profesionales

  • Dietista en consulta y hospitales, tanto públicos como privados, diseñando y proponiendo dietas individualizadas, trabajando junto a dietistas-nutricionistas.
  • Responsable de alimentación en empresas de Catering (diseño de menús de eventos, control de alérgenos, formación del equipo de cocina y restauración colectiva...)
  • Técnico en higiene de los alimentos y control de la calidad alimentaria en industrias alimentarias.
  • Consultor en alimentación formando parte de una industria alimentaria.
  • Educador o educadora sanitario/a para diseñar e implantar programas de educación nutricional en centros educativos, residencias de mayores, centros de día, centros de entrenamiento, clínicas interdisciplinarias, etc.
Online
Ciclo Completo-Técnico Superior en Dietética-Online
19 Plazas